SABE HOJE MEU CORAÇÃO MUDOU

SABE HOJE EU SOU UM CARA MAIS FELIZ

SABE HOJE MEU CORAÇÃO MUDOU...

SAUDADES É UM SENTIMENTO

QUE SENTIMOS APENAS POR PESSOAS

QUE MARCAM NOSSA VIDA

E QUE CONQUISTAM VAGA CATIVA DENTRO DO NOSSO CORAÇÃO...

SABE JA FAZIA UM TEMPO

QUE QUERIA CONHECER ALGUEM

QUE ME TIRASSE O AR...

SABE NEM A BELEZA DAS FLORES

NEM MESMO OURO

NEM MESMO GANHAR NA LOTERIA

SIGNIFICA TANTO

QUANTO CONHECER ALGUEM COMO VOCÊ...

TU ES MINHA PRINCESA

EU SOU SEU SAPO...

SAUDADE COMO CONTROLAR...

ACHO QUE AGORA SO QUERIA SEU ABRAÇO CALOROSO...

SENTIR TEU CHEIRO E FICAR COM VOCE

PRA SEMPRE

Wilker
Enviado por Wilker em 16/10/2017
Código do texto: T6144509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.