ENTREGUES A TI MEUS DESEJOS

ENTREGUES A TI MEUS DESEJOS

Como quente ondulação

Extasiada de puro prazer

Sinto a necessidade de teus beijos

Nas palavras gemidas

Estou aqui com desejos de você

Nosso gozo extravasa

Pousaste teus lábios em meus lábios

Despe minhas perdições

Escuta-me sem enganos fazendo-me sentir prazer

Sem se livrar das doces tentações.

13: 50, 04-10-2017, Jey

ORDENE

A uma nova tentativa

A respiração acelerada

Sua boca tão perto

De baixo do livro gemi com a sensação

Meu prazer escorria em minha coxa com o encaixe

Impregnando toda a minha cama

Amo-te assim

Seu cheiro

E seu gosto

Encontro-te em todos os lugares onde tudo em mim cedeu

A minha voz embarga

Com seus sussurros marcantes

O corpo sabe decifrar

Na língua a rolar

Ordene, não peça!

Para nunca mais esfriar.

21:00, 11-09-2017, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 16/10/2017
Código do texto: T6144454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.