QUANDO VOCÊ MENOS ESPERA

QUANDO VOCÊ MENOS ESPERA

E APARECE AQUELA PESSOA

QUE TE FAZ PERDER OS SENTIDOS

QUE TE TIRA O SONO

QUE TE ROUBA OS PENSAMENTOS...

AQUELA PESSOA QUE TE FAZ MUDAR COMPLETAMENTE

QUE FAZ VOCÊ ENCHERGAR O MUNDO MAIS COLORIDO

AQUELA PESSOA QUE TE FAZ BEM

E QUE TE FAZ QUERER ER A MELHOR PESSOA DO MUNDO

É VOCÊ FOI RESPONSAVEL POR ISSO

VOCÊ SIM MINHA PEQUENA CRIANÇA

MINHA LINDA,MEU BEM QUERER..

SEI QUE NA VIDA ENCONTRAREMOS BARREIRAS

ENCONTRAREMOS PEDRAS MAIS JUNTOS EU E VOCÊ

PASSAREMOS POR ELAS...

E QUANDO VOCÊ PENSAR EM DESISTIR

EU ESTAREI LA PRA TE SEGURAR E DIZER VAMOS EM FRENTE..

E SE PUDER ME PROMETER SO UMA COISA

QUANDO ESTIVER INSEGURA,TRISTE OU DECEPCIONADA

QUANDO PERDER COMPLETAMENTE A FE

PROMETA PRA MIM QUE TENTARA ENCHERGAR A SI MESMA

COM MEU OLHAR,E SE ACALENTARA COM CALOR DO MEU CORAÇÃO...

E SE AINDA SIM CONTINUAR SE ACHANDO IMPERFEITA

MUITO PRAZER EU SOU O IMPERFEITO

VAMOS JUNOS VIVER NOSSAS IMPERFEIÇÕES

POIS O AMOR É O SENTIMENTO DOS SERES IMPERFEITOS

Wilker
Enviado por Wilker em 16/10/2017
Código do texto: T6144369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.