Quem sou eu???

Aquele frio na barriga,

que te faz lembrar que esta vivo,

e ao abrir os olhos, percebe o tamanho do buraco.

É a verdade escondida no cotidiano,

o mundo passa automaticamente e o amor não é a parte.

Mundos tão diferentes, não sou eu quem causo medo,

mostrando que os meus passos são tão normais,

pareço que faço parte do mundo monocromático.

A tua vida tão intensa, tão maravilhosa, o que posso te dar?

Talvez um momento de amor,

algo que seja maior do que as coisas do mundo.

Será que vai me entender?

Será que vai me retribuir?

Eu sou a mais simples das criações,

uma referencia a vida, que tem como meta sintetizar a tua felicidade.