AMOR QUE NÃO MORRE

Se me negas o prazer do teu olfato

Atiras a minha esperança no chão

Tripudias as veias do meu coração

Sem me dares o gosto do sabor

Não ofertando-me o teu amor

Me inebrias e perco o meu tato

Se apoderas de minha pobre vida

Eu durmo e acordo desanimado

Minha alma sofre corte de machado

Mas se sorrires mesmo numa foto

Neste momento eu me noto

Com aquela esperança perdida

Uma estrela que brilha como lua

Lembra-me a luz do teu olhar

E quando tento algo desenhar

Aparece o teu rosto angelical

Com aquele sorriso descomunal

A minha mente também é tua

A felicidade que busco em jardim

E velejo pra encontrar no oceano

Encontrar no paraíso faço plano

Se ganhar milhões em dinheiro

E conquistar um mundo inteiro

Na vale se não tiver você pra mim

Eu sei que esse amor nunca morre

Suas raízes estão nos ventrículos

E mesmo que todos achem ridículo

Amar alguém que não olha para mim

Eu te amarei sempre mesmo assim

Sofrendo por ti sem tomar um porre

Se o amor só reside em minha mente

E ninguém manda num sentimento

Mas queria está no teu pensamento

E apenas por uma fração de segundo

Te mostrar que tu és o meu mundo

Tu serias o meu amor eternamente

Essa existência pode nos dar um corte

Mas jamais tocará o nosso espírito

Nem que seja em outra vida acredito

Serás minha e com eterna felicidade

Pois meu grande amor que é verdade

Romperá todas as barreiras da morte

joedson morais
Enviado por joedson morais em 16/10/2017
Código do texto: T6144202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.