Explicação

Você foi a pior coisa que já me ocorreu.

Tão, mas tão ruim que te amo!

Te amo porque te odeio

Te odeio porque você não me levas,

me deixas, se vai.

Aí eu te amo.

Aí eu desboto, me vou.

Eu te amo porque me odeio

Me desvalorizo, me mato, me auto-mutilo

Me auto te amo.

Aí eu choro...

Eu te amo porque existo

Aí amo alguém,

um você.

Eu te amo porque não me amo.