O MOMENTO MÁGICO DO AMOR

Havia mulheres que ganharam esmeraldas.

Outras, diamantes e outras, rubis.

De seu namorado ela não ganhara nada;

A não ser uma flor, com suas pétalas a cair...

No início, ela sentiu-se magoada.

Mas notou que os olhos dele estavam a brilhar.

Então deram as mãos e uma gargalhada

Não queria mais cessar...

Percebeu que nem tudo que o dinheiro comprava;

Não gastaram um centavo naquela felicidade

E neste momento ela morava na já despetalada flor.

As joias das mulheres não valiam nada

Comparadas àquele instante que na realidade...

Era o momento mágico do amor.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 15/10/2017
Reeditado em 25/10/2017
Código do texto: T6143299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.