DEIXE EU TE AMAR

Hoje rescrevendo o que venho escalando/

nessa vida cheia de mistério devo achar/

o que realmente é o amor...

E nesse desafio na dor desta solidão (sei)

que fui amado ou espero que tenha sido/

já chorei e fiz loucuras fantasias em amar/

sim coisas boa se fez neste tempo/

fui um tolo em renegar uma boa aventura/

mas o tempo passou e eu aqui firme dê quê?

Sou um solitário sem sorriso e magoas vivas/

então pergunto ainda dá tempo te ter alguém/

que sera a senhora do meu coração.

E se a sorte sorrir pra mim serei eu pra você/

e acredite você sera por mim amada.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 15/10/2017
Código do texto: T6143160
Classificação de conteúdo: seguro