Mio Cuore a Te

Quei piccoli occhi di lei mi

portano ispirazione.

In altre signora non

vedo bellezza

che raggiunge un

semplice gesto di

mia cara Carolina.

Sto dicendo che

sono completamente

cieco d'amore e

di passione.

Per una signora di cui

vedo una tale bellezza

e non sento il desiderio.

Hai portato il mia amata,

poi il mio cuore a te.

Lo strappo da dentro di me

con le sue mani bella e delicata.