"Sobre o Tal Amor"

Li que o amor é benigno, e você só me fez maldades.

Li que o amor é calmo, e você me fez uma tempestade.

Li que o amor é paciente, e eu não quero esperar.

Li que o amor não é orgulhoso, e você só se escondeu de mim.

Li que o amor não é ciumento, e foi só o que você me provocou.

Li que o amor não é egoísta, e você só pensou em si mesmo.

Li que o amor nunca desiste, e você nunca insistiu.

Li que o amor é eterno, e eu ainda te tenho aqui dentro de mim.

Eu fitei o espelho sem seus olhos, usei os meus então.

E vi o que não via a muito tempo, só havia um pouco de mim e muito de você aqui.

Uma ilusão se nunca estivestes em meu quarto.

Vi um pequeno amor em mim e muito amor de você.

Depois meus olhos se fecharam, o cansaço me tomou.

A tristeza me deu a mão e segui com ela pra fora da tua dimensão.

Dimensão de sonhos impossíveis.

Não é que tenha diminuído o amor que eu tenha por você, pois não acho que seja possível. Só aumentei o que tinha por mim pois o amor em mim existe, já em ti... Ah! Isso é outro poema

Pensamento Azul
Enviado por Pensamento Azul em 15/10/2017
Código do texto: T6142818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.