Dona do jardim

Dona do jardim

você nunca dormiu dentro de mim

porque aqui dentro é lugar para você viver

e você resolveu morar.

você é o sonho que eu nunca tinha sonhando,

mas que agora não paro de sonhar.

É como viver sem ver as cores e se acostumar,

mas depois de ver a beleza de cada cor perceber o quão maravilhoso tudo pode ficar.

Você é a mulher dos sonhos

mas você veio pela vida

de fora para dentro

num sorriso e num olhar.

A gente arrisca

mas o amor não é lugar onde deve se arriscar?

A gente fica nervoso,

mas o nervoso não é a confirmação da vontade que queremos de encontrar?

Talvez eu viva uma vida em quatro dias

talvez você se torne definitiva

porque no fundo a gente sabe se olhar

porque no fundo a gente suspira só de pensar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 14/10/2017
Reeditado em 14/10/2017
Código do texto: T6142659
Classificação de conteúdo: seguro