Coração Quando Ama, Se Entrega...

Quando vejo seu corpo no chuveiro e você dizendo vem!

O meu coração palpita! bate forte o meu peito,

Eu te amo! e sem você sou ninguém,

Insisti tanto neste amor, que terminei ganhando você...

Toda as noites, os dois, em delírio, rolando na cama.

Nós se amando, e você encima de mim, se deliciando,

Sinto um grande prazer, já o meu corpo entregue à chama.

Teu calor, inflama nosso amor, hoje, felicidade é real em mim...

Nosso amor é sem interesse e não tem preço...

Está estampado em meu rosto, que eu te amo...(israel galdino)

Obs.: Nunca me dou por vencido, quero um mundo com você...(igs)