Caprichos de um amante

Devem ser essas estrelas

Que insistem em brincar em teus olhos

Mergulhadas em um oceano

De infinitas possibilidades

Deve ser teu jeito de amar esse amor

Cheio de promessas e sussurros

Pronta para sucumbir em prantos

Regando tuas pegadas sobre a areia

Deve ser teu carinho,

Sua coleção de pequenas gentilezas

Que a ti são tão naturais quanto respirar

Mas que a mim é de tamanho encanto e doçura

Doçura...

Eu, de todos os pequenos

e tortos, quebrados e caprichosos

meros mortais

Quem sou eu para desejar teu amor?

Me contento com a expectativa

Com infindáveis planos e risos

Com incontáveis choros e riscos

Com algumas rimas ruins

Talvez, se for da vontade do volúvel destino,

Tuas estrelas brilhem para mim...

Fernanda Loyola
Enviado por Fernanda Loyola em 14/10/2017
Reeditado em 20/01/2022
Código do texto: T6142351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.