Minha linda

Minha linda

Vem pra perto de mim

Minha linda

Me deixa enchugar suas lagrimas

Minha linda

Tu e tão especial

Como nao conseguem perceber...

Tu e meu bem querer

Minha linda

Vem ca eu te protejo dos trovoes

Pois sei que tem medo...

Minha linda vem ca

Se acalente dentro do meu abraço

De mais puro afeto...

Minha linda

Sei que as feridas da vida

Ainda sangram ein você

Mais me deixar tratar

Desinfectar

Com carinhos,beijos e abraços...

Minha linda

Aproxi.e sua alma da minha

Eu quero te proteger do bicho papão

Que e o ser humano..

Minha linda criança

Vem pra perto de mim

Que nunca mais deixarei tirarem

Lágrimas do seu lindo olhar...

Minha linda vem pra perto....

Eu te quero pra sempre comigo

Wilker
Enviado por Wilker em 14/10/2017
Código do texto: T6142127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.