Ao teu encontro

Por muito tempo eu quis te encontrar

e em teu coração ancorar

um romance a nascer

Por muito tempo sonhei com você e

minha boca em te conhecer

em meus braços te ter,

e em teu sorriso me envolver

Por muito tempo quis teu cheiro sentir,

em teus braços cair e não mais sair

Por muito tempo você foi meu par

em pensamentos deixar ,a sua boca beijar

Por muito tempo eu quis, e rabisquei croquis

a te desenhar

O muito tempo acabou e então você chegou,

a mim ensinou as formas de amor

Ao teu encontro eu fui e a ti propus

a paixão que seduz

Por fim fui feliz e escrevi coisas sutis

para deixar a raiz do amor que eu vivi

em teus braços gentis.

RosasSarah
Enviado por RosasSarah em 14/10/2017
Código do texto: T6141984
Classificação de conteúdo: seguro