A última

Estava calmo, cada um no seu canto

As luzes se apagam e suas mãos me catam

Unindo cada caco que estava pelos lados

Mesmo unida, estou suscetível, vulnerável, cada toque me rasga e reconstrói

Após sua satisfação vem minha decepção

Todo aquele momento foi apenas do meu coração

Sua frieza me destrói, talvez não quisesse demonstrar emoção.

Aline Barroso
Enviado por Aline Barroso em 13/10/2017
Código do texto: T6141891
Classificação de conteúdo: seguro