Uma pessoa

Há vida e como a gangorra

Sobe e desce

É feita de altos e baixos

De decisões importantes...

Sabe quando você menos espera

É acontece algo surpreendente

Aquele momento onde tudo parecia perdido

E através uma pessoa no seu caminho

Uma pessoa que te faz perder o chão

Uma pessoa que te faz perder o ar

Uma pessoa que te faz andar sorrindo feito bobo

Simplesmente por ter passado um tempo com você..

Uma pessoa que te faz ir a lua e voltar

Uma pessoa que traz o brilho das estrelas no olhar...

Isso é raro mais acontece

E você fez isso comigo minha pequenina

Minha criança...

Tu mexeu com minha extrutura

Tu me ganhou de tal forma com sua doçura

Com sua neura,sua troca de letras...

Você eh meu tudo

Minha linda

Meu anjo

Minha rainha criança

Adoro tudo ein você....

Wilker
Enviado por Wilker em 13/10/2017
Código do texto: T6141843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.