Acaso?

Fim de tarde,

sob a garoa fria.

O casal de amigos

dentro do carro se despedem.

Mas eis que,

num dado momento

uma boca perde o rumo

e encontra a outra que

dizia tchau...

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 13/10/2017
Código do texto: T6141750
Classificação de conteúdo: seguro