Amor Sincero

O amor que sinto por você

Não é apenas uma quimera

Nem tampouco como pensas

Que é amor de primavera.

Eu te amo há muito tempo

Por isso só sei te amar

Esse amor me fortalece

E diariamente faz a vida renovar.

É tanto amor que nem consigo explicar

Sinto que vem do fundo d’alma

Nas contrariedades cotidianas

Tua presença me acalma.

Esse amor enraizado no meu peito

Aqui nasceu e vai permanecer

Porque até mesmo em outra vida

Eu jamais vou te esquecer.

Sabes que falo a verdade

Não há razão para mentir

Te amar com toda intensidade

Sempre eu vou me permitir.

Boa noite queridos amigos e amigas, estou voltando para esse amado Recanto que adoro. Quero agradecer o carinho e a lembrança de todos mesmo nessa longa ausência. O meu tempo ainda é restrito, mas aos poucos colocarei minhas visitas em dia e irei postando sempre que possível.

Misrael
Enviado por Misrael em 13/10/2017
Reeditado em 13/10/2017
Código do texto: T6141729
Classificação de conteúdo: seguro