Convite

Os pés dela encontrou minhas pernas por debaixo da mesa

Senti seus pés frios

e ao mesmo tempo macio

Indo em direção a minha fossa poplítea

Arrepiando me ate o último fio de cabelo.

Me deixando sem jeito e eufórica

Senti algo que nunca imaginei sentir

Arrepio de alma

Desejo de fugir

Olhou em meus olhos

E se revelou pra mim.

Sua íris cor de chocolate me convidava a te despir.

Em um momento a sós

Beijei sua nuca e te fiz sentir

Arrepio de amor

Sensibilidade na pele

E vontade imutável de fugir.

Cissa Helenna
Enviado por Cissa Helenna em 13/10/2017
Reeditado em 13/10/2017
Código do texto: T6141664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.