Eu digo

Minha linda

Linda minha

Eu digo que te adoro

Eu digo que te quero comigo

Dona do meu viver

Dona do meu bem querer

Minha criança

Linda maravilhosa

Tu eis tudo

Eu sou o nada

Tu eis o anjo

Me deixa se suas asas

Teu carinho,teu cheiro teu abraço

Um simples regalo de afagarte

Dando lhe pipoca na boca...

Seu sorriso

Seu olhar

Meu fazem exalar a vida

Tu exalas amor

Se tu deixaste eu pegaria

Cada grama desse amor

E colocaria ao lado do meu coração

Pra toda eternidade....

Wilker
Enviado por Wilker em 13/10/2017
Código do texto: T6141656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.