Aquela pessoa

Na vida andamos

Muitas vezes de acordo com a maré

Muitas vezes a maré

Flui em sentido contrário...

Dai nos perguntamos

Sera que sou culpado?

Porque ninguém gosta de mim?

Tenho que sempre estar provando algo?

Entre outras coisas

Mais quando menos esperanmos

Eis que encontramos um alguem

Que vem de mansinho e toma conta

Dos seus pensamentos,do seu coracão

Da sua alma,dos seus sorrisos e abraços...

Sabe aquela pessoa que te faz esquecer todas as outras...

Isso e o que acontece comigo quando estou com você

Minha linda,minha criança,minha diva minha princesa...

Cada segundo com você è estupendo

Ficar longe de você e uma tortura diária...

Sabe sei nao sou perfeito e tambem sei que você nao e

Essa é a verdadeira graça da vida...

Portanto te convido vem pra perto de mim

Vamos somar juntos nossos defeitos

E multiplicar nossas qualidades...

Dona do meu querer..

Vem pra perto de mim,voce ta fazendo falta!

Wilker
Enviado por Wilker em 13/10/2017
Código do texto: T6141345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.