Minha criança

Eh minha linda

Eh minha criança

Eh dona dos meus sonhos

Eh minha rainha...

Criança eu queria dizer

A você que tu eis

Dona do meu coração

Dona da minha alma

Dona dos meus pensamentos

Linda criança hoje é dia das crianças

Sei que já não somos mais temos 24

Mais da apesar de tanto coisa que se muda

2+4=6 então nossa idade de alma e essa

Você não deixou sua menininha morrer

É ela acordou meu muleke travesso

Sabe é complicado ou não

Mais uma coisa sei

Minha linda criança

Quando estos perto meu muleke entra em êxtase

Quando está longe ele só tem vontade de chorar e fica de cabeça baixa....

Quando voltares esse muleke aqui está de braços abertos louco pra lhe abraçar,e dar um beijo...

Minha doce criança tu eis a pagina mais bela no meu livro da vida.

.

Wilker
Enviado por Wilker em 12/10/2017
Código do texto: T6140908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.