Amor numa Aquarela

Quês mistérios me aguardam

Através daquela imensidão de águas límpidas

Pintadas numa tela

Esquecida num canto

Mas que encanto d'alma

Alma alva sozinha

Triste e empoeirada

Me espera que eu já chego

Já chego em busca de mim

Que há muito está perdida

Mas que sei onde encontrar

Através daquela imensidão de águas agora turvas

Você me espera, guardando um pedaço de mim

E eu já chego, pra pôr tua tela na sala

Pra limpar tua alma, e te fazer feliz

Fernanda Loyola
Enviado por Fernanda Loyola em 12/10/2017
Reeditado em 20/01/2022
Código do texto: T6140896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.