ARCO E FLECHA

ARCO E FLECHA

Marlos Guedes, 20.07.2017

O amor é feito um arco e flecha

Se arma e dispara

E na direção que vai

Atinge um coração

Que mata

Ou faz dele uma nova luz!

O amor é feito um arco e flecha

Na ponta, gotas de veneno

E na carne que entra

Ou mata ou seduz!

O amor é feito um arco e flecha

Um sem o outro,

Solidão!