Falei com você

Falei com você é você me deu permissão

pra alegrar você lhe doando o meu amor

ao receber a resposta me enchi de emoção

parecia até que eu estava colhendo uma flor.

Falei com você que estava apaixonado

e que faria tudo o que você quisesse

se você permitisse que eu ficasse do teu lado

para a sua felicidade lhe doando o que você merece.

Ao falar com você me senti no paraíso

aconchegado no teu colo recebendo carinho

É disso que realmente eu preciso

pra ser feliz com você é esquentando o nosso ninho.

Você é para mim muito mais que uma paixão

É a quinta essência de uma linda flor

que preenche de cheiro e amor o meu coração

e é por isso tudo que me derreta por tem de amor

Você é tudo isso e muito mais

por indo me levando no caminho da verdade

mas em tudo que mais me satisfaz

É saber que tem amo e que você me dá felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 12/10/2017
Código do texto: T6140385
Classificação de conteúdo: seguro