CORAÇÃO DE DIAMENTE

Nossa que alegria poder te ama,

Nessa dia tão especial pra mim,

Talvez você seja meu jardim,

Amor feito de diamente sem fim,

Nossa com você brilha para me,

Seu olhar tão lindo que me apaixonar

Sua boca, seu perfume

Que talvez deixar no ar

Que lindo o meu amor de diamente,

Que bonito seu olhar que encantar

Sempre me abraçar

-olha faz um tempo que te amo,

Meu amor de diamente

Tão belo e lindo que todos os dias brilhar

Alesson sous

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 12/10/2017
Código do texto: T6140341
Classificação de conteúdo: seguro