Descoberta

Quando um coração

Solitário descobre o

Calor de outro peito

Seu pulsar se torna leve

E qualquer motivo o faz

Disparar...

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 12/10/2017
Código do texto: T6140330
Classificação de conteúdo: seguro