MENINA

Tão pequena e maluquinha,

Sorridente e feliz por ser alegrinha

Talvez estou apaixonado por te,

Será que vai ser amor?

Sempre queria dizer,

-Que amo você,

Sempre queria dizer,

Que sou maluquinho também.

Sou seu par,

O amor não sei,

Mas ainda é adolescente.

Talvez seja ilusão,

Sem amor,

Mas te amo com o amor

Alesson sous

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 12/10/2017
Código do texto: T6140267
Classificação de conteúdo: seguro