ALGUÉM ME FALOU!

AMDR

Uma boca larga.

Um sorriso triste.

Sabe ouvir.

Um nariz acentuado.

Olhos, olhar profundo.

Coração maior que o mundo.

Voz firme e dócil.

Passos lentos mas alcançam

o tempo.

Mãos ágeis e delicadas.

Pensamento firme mas tem

asas para voar.

Não perde tempo para responder.

Rumos indefinidos.

Segue as Leis do Universo.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 12/10/2017
Código do texto: T6140064
Classificação de conteúdo: seguro