Despedida

E quando eu partir e dos meus olhos não caírem nenhuma lágrima. Não penses que sou tão dura e tão ruim assim. Pois, você não às viu, quando foram derramadas de madrugada

.

Foram dias e horas com as lágrimas caindo e

É apenas, o silêncio da noite soluçando.

Foi, a ferida ali aberta no peito

E a cabeça a mil rodando e pensando.

.

E no silêncio dos meus soluços

Que o breu da noite observava

Eu recordava com carinho o tempo que a gente feliz namorava

.

Eram toques de leve nas mãos

Uma flor que na rua você encontrava

Eram gestos puros e simples

Mais, que o Amor sempre brotava

.

Era um olhar distraído me mostrando a lua

Era um beijo roubado e sem intenção

Eram palavras lindas de Amor

Eram risos soltos e sem razão

.

Ali, era somente nós dois vivendo

Sem futuro e sem maliciaçoes

Hoje, é nós dois morrendo

Apertando laços, Sufocando os corações

.

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 11/10/2017
Código do texto: T6140004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.