POEMAS

Poemas são feitos de momentos

Ou até mesmo de pensamentos

Mais também de saudade, de amor.

Poemas são poemas

Transcritos depois de vários sentimentos

Que demostrado pra alguém querida ou querido

Sai voando feito vento

Poemas são versos, são melodias, canções

São romances lembrados e esquecido

Mais são também vontade de mostrar a alguém

O quanto de puro existe em duas pessoas.

Talvez, eu, o cara que está escrevendo este poema

Não saiba dizer:" te amo”

Mais está tentando provar

Que ama essa garota de tal modo

Que esse mundo é algo bem menor

Em relação ao seu amor por ela.

Talvez ela não tenha notado

Que não fiquei sem assunto

Mais fiquei hipnotizado ao vê-la

Ali ao meu lado e eu não pude abraça-la

Ama-la de tal modo que o universo seria

O limite do meu amor por ela

Talvez ela não tenha entendido

Que ouvi ela falar era como está escutando

A mais bela música já escrita pelo homem

Ou mesmo assisti um filme de comedia, e, ri sem parar.

Talvez ela não tenha notado

Que meus olhos não paravam de brilhar

Vendo e ouvindo a garota que busquei

Em toda minha vida

Talvez ela não tenha entendido o presente

O perfume no papel, a dedicatória

Feita especialmente pra ela

Talvez ela não saiba que a amei mesmo sem a conhece-la

Talvez o que ela queira de mim

É uma provar que gosto ou é algo passageiro

O que sinto por ela

Ou talvez pense que eu esteja só por prazer

Jamais busco ter algo se não for para viver

A mais bela e linda história de vida

Não to em busca de prazer apenas

To em busca de amar de verdade alguém

Ou melhor de amar você não importando

Como seja mais que seja você

"te amo" do meu jeito

Mais eu "te amo"

Jailson Morais
Enviado por Jailson Morais em 11/10/2017
Código do texto: T6139899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.