MINHA QUERIDA

NÃO EXISTE MOMENTOS BOBOS

NÃO HÁ ABONANÇA APOS A TEMPESTADE

ESSE É APENAS O SENTIMENTO DA SAUDADE

SUSSURANDO NO OUVIDO..

HOJE QUERIA TE ABRAÇAR

E ACALMAR SUA CABEÇA EM MEU PEITO

MAIS INFELISMENTE NAO PODEMOS TER TUDO..

ESTOU SENTINDO SUA FALTA

ACHO QUE VOCÊ JA PERCEBEU...

ESTOU CONTANDO OS DIAS

PRA TE VER,E VOCÊ SABE DISSO...

MINHA QUERIDA

EU SOU APENAS MAIS UM NA MULTIDAO

VOCê É TAO INCRIVEL QUE NEM SE EU TENTASSE FAZER

CONSEGUIRIA TANTA PERFEIÇÃO...

SABE VOCÊ ÉA UNICA LUZ

QUE CONSIGO VER NESSA ESCURIDAO..

SABE A SAUDADE SO ME FAZ ENXERGAR

O QUANTO VOCÊ É IMPORTANTE PRA MIM..

JA TENTEI CONVENCER ESSE TEIMOSO

CHAMADO CORAÇÃO,MAIS ELE NÃO ESCUTA

E SO ME FAZ LEMBRAR OS MOMENTOS COM VOCÊ

E SO FAZ RECLAMAR POR QUERER TE VER...

NEM EU CONSIGO ENTENDER

O TAMANHO DA IMPORTANCIA QUE TU TEM PRA MIM

MINHA QUERIDA...

QUEM SABE AINDA DANÇAREMOS

NUM DIA DE CHUVA SOB O LUAR...

Wilker
Enviado por Wilker em 11/10/2017
Código do texto: T6139594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.