NOSSO AMOR

Procurei para ti versos de amor,

Mas não encontrei nada que servisse.

Como não percebi o óbvio minha flor?!

O amor que temos nenhum poeta disse!

E como poderia alguém escrever

Aquilo que nós dois sentimos?

Somente a nós cabe dizer

Porque é tudo o que pedimos

Rogávamos a Deus por amor

e Ele muito benevolente

resolveu aliviar nossa dor

Entregou-nos um ao outro de presente

como ato sublime do Seu amor

Juntos agora, nenhuma dor se sente.

-----------------------------------------

Poesia escrita para minha amada esposa Lia Nara Reges, a quem dediquei esses versos como presente de aniversário!