Maravilhas de Javé

Quem sou eu, porque estou aqui

porque vim? há...Já sei vim de dentro de você

de você que me criou, que me amou, e me amara

Papai, mamãe, hô... vocês são demais, mas pera ai...

e essa força interior que eu não consigo entender

e de um amor infinito que sei que nunca acabara.

De um Deus criador de tudo o que há

de um Deus perfeito, e cheio de amor,

que soprou a vida, que nunca acabara.

Que fez que fez a natureza, e todo o seu esplendor.

Com tanta misericórdia e perdão, tanta alegria e comunhão

que de graça nos da, a luz do dia, e o glamour das estrelas,

o amor e a paixão que invade, e acelera nosso coração

como serás, parecido cheio do espírito, se nele te espelhas.

Como Abraão, Moisés , Davi, e tantos filhos cheios do seu amor,

como seu amado filho que nos deixou tantos caminhos virtuosos

Jesus, nosso Mestre, nosso Pastor incansável, amoroso e fiel, nosso Senhor

Pai eterno, Javé maravilhoso, que deu seu filho, para nós se redimir.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 11/10/2017
Código do texto: T6139331
Classificação de conteúdo: seguro