"A Contradição "

Você é um perigo que não me dá medo.

Um furacão que não me destrói.

Uma tempestade que me leva a seca.

Uma profundidade que me faz flutua.

É um céu dentro do mar.

É um descontrole racional e um ponto sem final.

Quebra minhas crenças, muda meus pensamentos, põe em dúvida tudo que aprendi, e eu ainda acho um paraíso sem fim.

Leva a distância a não ser nada. Me sinto louca e desacreditada...

Só não quero parar, como um vício torturante desejo continuar.

E se tudo acabar virarei cinzas e permitirei o vento me levar e quando chegar perto de você quero repousar nem que seja uma vez.

Uma única vez.

Pensamento Azul
Enviado por Pensamento Azul em 11/10/2017
Código do texto: T6139125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.