Erros e Acertos.

Cumpro o deleite de amor perfeito

E namoro teus sonhos malsofridos

E quem dera, se a noite começasse

Estaria contigo ante desnudo...

Ó passiflora de rosto esverdeado

Dói o tempo que eu não a conheci

Pois, acusei meus erros e acertos

E o espaço desta hora fatal!

Cabisbaixo para o nosso espírito

Somente se vê o destino sonhando

Pelo instinto do haver amanhecido!"

Age, na minha aura, ó menina

Cá, sou teu espelho interior

E o momento da sua felicidade.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/10/2017
Código do texto: T6139084
Classificação de conteúdo: seguro