Tão de repente

Tão de repente

Tão de repente chegaste

E tomaste meu coração.

Tão rápido me beijaste

E saraste meu coração.

De súbito me encontraste

E me arrancaste da solidão.

Tão de repente me amaste

E conquistaste meu coração.

E nesse tão de repente

Vós não mais saís da minha mente.

Vossos afagos envolventes

Devotou a vós meu coração.

Whallison Rodrigues

Pentecoste, 09 de outubro de 2017.

Whallison Rodrigues
Enviado por Whallison Rodrigues em 10/10/2017
Reeditado em 28/11/2019
Código do texto: T6138872
Classificação de conteúdo: seguro