NÃO TOQUE MAIS SEM MIM

Como um amor à primeira vista

Segurei com firmeza o teu corpo

Agi com destreza

Mostrei-te clareza ao tocar...

E começamos devagar,

Pouco a pouco, num leve dedilhar.

Consigo sentir uma outra dimensão

Algo muito forte ascende-se em minha alma

Um entusiasmo inimaginável!

Entramos numa eterna sintonia

Música e poesia bailam no espaço sem fim...

Não te deixarei ir jamais

Quero-te aqui ao meu lado

Não toque mais sem mim

Quero-te parte de mim

Com um sorriso no olhar que me faz delirar

Quero-te exatamente assim

A Melodia feita para mim.

Isis do Vale
Enviado por Isis do Vale em 10/10/2017
Código do texto: T6138434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.