AQUELA CANÇÃO

AQUELA CANÇÃO

Das ruas em meio caminho um poeta chamar atenção,

Era o profeta da canção,

-Ela trás amor,

Em meio a rua um autor chamar a atenção,

Era um cara de ilusão,

Só ver rosto mas não ver coração,

Em meio a rua uma menina chamar a atenção,

Ela ser chamada de solidão

Porque não tem nada em visão,

Má ideia

Má de mim não sai da minha vida,

Só meio caminho sempre cantar,

Aquela canção

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 09/10/2017
Código do texto: T6137817
Classificação de conteúdo: seguro