Minha donzela

Sorriso lindo

Era o sorriso daquela donzela

Um sorriso gostoso

Ah! Ela é tão bela

Menina doce

Ela era inocente, um doce de se ver

Tão meiga tão iluminada

Ah, eu queria a ter!

Lábios pequenos

Carnudos e rosados

Ficava admirado

Vendo-a passar

Ah, meu beija-flor

Meu doce de coco

Queria mergulhar nessa sua cor

Que me deixa louco

Fico todo sem jeito

Vendo-a desfilar

Nas passarelas da vida

Fazendo meu coração saltitar

Faça um favor

Para esse nobre admirador

Entre no meu coração

E fique, por favor!

Rayssa Gabrielle

Rayssa Gabrielle
Enviado por Rayssa Gabrielle em 09/10/2017
Código do texto: T6137124
Classificação de conteúdo: seguro