Parede


Parede


Não azulejos ... !
Mas, essas paredes rugosas,
Onde posso arranhar as
Unhas

Essas paredes de cimento cru,
Sua imperfeição,  lixa a me desgastar as
Unhas,
Sem ferir ninguém

Eu a olho, enquanto você me olha,
Segue os contornos,
Demora-se nas elevações, 
Mergulha nos lagos, e
Não me para nos sons

E diz, diz, diz alguma coisa,
Música que não entendo a letra,
Avança os sinais,
Morde a maçã

Imã, imo, instinto,
Meu queixo úmido, na
Parede repousado, meneando palavras
Contorcidas e sorrisos.
 

____

MCR - Helena 

 https://youtube.com/watch?v=UCCyoocDxBA
Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 08/10/2017
Código do texto: T6136587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.