EU QUERO SER SEU

Eu queria que me chamasse de amor/

e ter o seu sorriso/ poder lhe abraçar/

e lhe contar por que a lua ilumina seu corpo/

lhe projetar ao alto/ te lançando ao espaço...

Eu quero ser seu... E chegar ao seu

coração... Eu quero ser seu namorado.

Eu quero lhe contar historias reais/

te escrever poesia/ lhe falar do meu amor/

te confessar meus segredos/ aprender

contigo o suspirar dos sonhos.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 08/10/2017
Código do texto: T6136397
Classificação de conteúdo: seguro