Poesia por acaso

Não se desespere pela quantidade de textos que lhe mandei.

Estive sem inspiração

E nao pude conter a emoção.

Cada verso que li lembrou-me de teu sorriso

E fiquei muito feliz, talvez seja um aviso.

Alguma mensagem de meu coração

Querendo transformar em poema ou canção,

Toda alegria que tenho com você ao meu lado,

Pois percebi que você tem se aproximado.

Cada vez mais sinto você perto de mim

Espero que sigamos juntos até o fim.

Meu lindo amado,

Quero viver pra sempre ao teu lado.

Sempre sorrindo e muito feliz

Vivendo muita beleza como sempre quis.

Cheia de muito amor e carinho para lhe dar,

Posso te transbordar.

Quero te encher de muito amor e beleza,

Te levar além, sentir a natureza.

Cada dia podemos sempre mais,

E pensando assim, eu te amo demais.

Hoje a esperança bateu na minha porta dizendo-me assim: alegra-te!

Pois o amor há de imperar

E a felicidade em teu peito irá transbordar.

Acredito hoje que você seja minha felicidade

Pois você é quem eu amo de verdade!

Palavras são incapazes de expressar todo sentimento que tenho por você. É gigante e incomparál. É único, assim como você é em minha vida. Seu amor trouxe significado à minha existência, à meu sorriso e minha felicidade, e fazer você feliz é agora minha principal missão na vida! Te amo muito meu amor. Com todas as letras, palavras e pronúncias. Em todas as línguas e sotaques. Em todos os sentidos e jeitos. Com todas as circunstâncias e motivos. Não importa o que aconteça, para sempre te amarei, para sempre estarei aqui te desejando sempre o melhor, fazendo sempre o melhor, dando a ti tudo de mim e muito mais para ver sempre seu lindo e magnífico sorriso. Eu simplesmente, te amo. Aqui na terra ou no Céu, neste planeta ou em qualquer outro desta galáxia, de outras galáxias, do universo... não importa o lugar nem a distância, pra sempre te amarei, e irei para qualquer lugar com você. Por você!!

(Beatriz Maria - 07/10/2017 - criada em uma noite sem inspiração, porém, transbordando de felicidade e muito amor pelo homem que mais amo no universo! Maurício R. S., pra sempre irei te amar. E nesta linda noite, dedico meus versos de amor a ti!!)

Beatriz Maria
Enviado por Beatriz Maria em 07/10/2017
Reeditado em 28/11/2017
Código do texto: T6136048
Classificação de conteúdo: seguro