Do outro lado da lua

Do outro lado da lua...

Sonhos de adolescentes na imensidão;

Dois amantes namorando na escuridão;

Em uma noite quente de verão...

Sonhos de viver juntos a mesma vida;

Caminhar juntos numa estrada colorida;

Instantes de magia numa noite enluarada;

Canção dos grilos eram uma serenata...

Para a minha namorada...

Eu lhe prometia um casamento no céu;

E já tinha até escolhido o vestido e o véu;

E você me calava com beijos sabor de mel;

Sonhos de amor no luar do litoral...

Amor na areia com teto estrelado;

Ao redor um lindo jardim floral;

Deixavam nosso sonho acordado;

Do outro lado da lua...

Um lindo anjo abençoava o nosso presente;

E junto com uma estrela cadente;

Realizavam os nossos desejos;

Para degustar ao máximo todos os beijos;

Deixando o futuro para depois;

Quando em vez de um,seremos dois;

Dois amantes para sempre...

Vivendo um amor de adolescentes...

Um amor eternamente...

Do outro lado da lua.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 07/10/2017
Código do texto: T6135990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.