Defeitos

As vezes vem como brisa leve de mormaço ao fim da tarde no Verão.

Aconchegou - se sem pedir licença e foi ficando aqui...

Silencioso... Adormecido...

Era tarde para o sonho e cedo para o mundo.

O platonismo exagerado

e jovial de uma manhã de Primavera,

misturado a frieza cadente

de um Inverno idolatrado.

Tinha necessidade de escolher dizer o que nascia,

Mas traçava aquele caminho sinuoso e delicado

entre gentileza recíproca e sentimento almejado.

Te vi com outros olhos,

E os meus brilharam de curiosidade e contentamento imediato.

Eros me pregaria uma peça novamente,

por que a sua artes,

a muito já não tenho ganas de me render.

O preço era um coração partido

e talvez aquela poesia triste que te mostrei outro dia,

enquanto você lia meus pedaços na estrofe seguinte.

"Seja bem vindo a minha bagunça..." - eu diria.

À minhas matizes, meus pequenos defeitos e pedaços...

Um tanto quanto canhestro e meramente clichê.

Não era Heathcliff, nem Romeu, tampouco Tristão.

Mas talvez fosse aquilo que alguém,

algo que habitava em mim desejasse...

"... And I feel like I'm naked in front of the crowd

Cause these words are my diary, screaming and loud

And I know that you'll use them, however you want to..."

By Breathe (2am) - Anna Nalick

L Orleander
Enviado por L Orleander em 07/10/2017
Código do texto: T6135988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.