Retratos e canções

Quando a noite cai e vem o escuro

As lembranças povoam meu pensamento

Em instantes predomina o absurdo

E assim durmo com o lamento

Foi assim que o dia amanheceu

O brilho dos primeiros raios do sol jogados ao chão

E sem entender senti falta do seu coração

Que batia junto ao meu

...lado a lado em um desconpasso

Num ritmo acelerado

Tendo como sonho o espaço

Que dentro do abraço era encontrado como laço

E assim como dois em corpo separado

Vivíamos longe de ser ausentes

Contemplando o tempo que nos foi dado

E nas linhas do horizonte

Fazíamos o nosso destino como fonte

De algo que nos fazia jovem

Para viver o que não nos foi permitido

E assim entre proibições

O amor era grafado em retratos e canções!

Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 07/10/2017
Reeditado em 01/06/2018
Código do texto: T6135784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.