Ardente desejo

Como a água se desvia das pedras que sempre encontra
Seguindo o fluxo do rio num bailado que encanta
Quem ama também consegue ,seguir como alguém que canta
Em direção do  seu sonho, guardado envolto em manta


Sonho desejo ardente de viver em harmonia
Com seu amor verdadeiro sem fingir sem ironia
Sendo em tudo compreendido e assim ter alegria
De mostrar felicidade ,cedo a tarde e ao fim do dia

E muito gratificante viver ao lado de alguém
Por quem tem amor bastante e enxergar só o bem
Satisfeito e a vontade ,não desejar mais ninguém
Por ter seu eu preenchido ter da vida o que convém


Dois corações que pulsando possam sentir o ansejo
De se unirem cada dia,sempre com abraço e beijo
Para que a existência não lhes roube o lampejo
Dos sonhos que foram ditos ,no calor de seu desejo
(Lbxavier)
07-10-2017




Foto deo Google
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 07/10/2017
Código do texto: T6135715
Classificação de conteúdo: seguro