QUANDO SE AMA

QUANDO SE AMA

Marcial Salaverry

Ama-se, certamente apenas

quando sem penas se ama,

quando se tem a chama

dentro do coração,

avivando aquela emoção...

Ama-se, perto ou distante...

Ama-se, é o bastante...

Quando se ama de verdade,

para sentir a felicidade,

nem a distância

aplaca a ânsia

de sempre junto estar...

Assim é amar...

Se juntos estamos, beijamo-nos

e certamente, amamo-nos...

Se estamos afastados,

os beijos serão lembrados,

sentidos, vivenciados,

como se juntos estivéssemos...

Assim, enfim, é o amor

quando se ama com calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/10/2017
Código do texto: T6135681
Classificação de conteúdo: seguro