Eterna.

Como as ondas, nas beiras das falésias

Encharcarás meu corpo eterna

Espantando a medíocre solidão

Pois verás o tempo mudar-me bruscamente.

Afagando-lhe como diamante

Ao lhe dizer o quanto te necessito.

Podereis sentir-me estupidamente

Nesta terra e no gélido sofrimento.

Ó mulher semeie esta igualdade

Entre os tantos amores traídos.

E eu lhe darei felicidade!"

Este amor, é meu abatimento

Melindrando divisas do arrependimento

Pois sois, o meu único atrevimento.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/10/2017
Código do texto: T6135234
Classificação de conteúdo: seguro